Amurohota.ru

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Браконьер застрелил изюбра на территории Магдагачинского заказника

altНа территории Магдагачинского заказника служащие управления по охране животного мира области задержали браконьера с тушей добытого им изюбра и нелегальным оружием, с которого были спилены номера. Нарушитель был задержан при транспортировке незаконной добычи. Внятно объяснить свое желание поохотиться на территории заказника мужчина не смог, как, впрочем, и показать разрешительные документы на оружие.

В отношении браконьера были составлены административные материалы, которые затем передали в следственные органы района. Оружие изъяли.

Помимо штрафа нарушителю придется выплатить компенсацию за ущерб нанесенный природе. Поскольку факт незаконной охоты был зафиксирован на территории государственного природного заказника, сумма увеличится в пять раз и в данном случае составит 175 тысяч рублей. Кроме этого, браконьеру грозит лишение права охоты на длительный срок.

Всего за неделю служащие управления по охране животного мира области выявили 39 нарушений природоохранного законодательства, в том числе изъяты две единицы оружия и два незаконно добытых фазана. 

guidesearcher.com

 

Голосование

Как Вы считаете, нужен ли перевод услуг в электронную форму?
 

Голосование

Предпочтительные виды охот